Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

ЛОТОС-АВТО отзывы

 
RUB

Последний отзыв 05.10.2018

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Неожиданно включив кондиционер на своей Астре вместо привычного прохладного ветерка ощутила на лице струю теплого воздуха. Оказалось, накрылся мой кондей. Заехала в первый попавшийся сервис - здесь меня немного успокоили, сказав, что, скорее всего, ничего серьезного в поломке нет и неисправность устраняется обычной заправкой кондиционера. Человек я в этом несведущий, поэтому решилась довериться профессионалам. Как и обещал мастер после заправки в салоне снова стало комфортно находится даже в самый жаркий день. Хотела бы поблагодарить отзывчивых и терпеливых мастеров за то, что выслушали мои глупые вопросы и помогли решить проблему. Выбором автосервиса довольна на все 100%, теперь сразу буду ехать сюда, если понадобиться помощь с машиной.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На экране загорелась кнопка "Check engine", что меня очень испугало - знаю, что двигатель в машине самая дорогаяВ деталь и его ремонт обходиться не дешево. Поехала в Лотос на диагностику - выяснилось, что ничего серьезного, предупреждение механик сбросил сразу, а за отремонтированной машиной сказал приходить на следующий день. На следующее утро я забрала машину и больше такого знака не загоралось. Большое спасибо механикам кампании, надеюсь получить свои 300 бонусов за отзыв.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Промывка форсунок

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина Chevrolet Cruze, коробка автомат, ни с того ни с сего вырос расход топлива. Если раньше заправлялась один раз в неделю, то в последнее время и двух заправок иногда не хватает. Записалась на диагностику - выявили неисправность (форсунки, если не ошибаюсь). Устранение неполадки заняло 2 дня, после этого расход снова пришел в ному, и проблема больше не возвращалась. Большое спасибо за помощь сотрудникам автосервиса Лотос.


Дата визита в сервис: 19.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Ремонт раздаточной коробки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стали с хрустом переключаться передачи, машине 6-й год, вроде еще не такая старая, эксплуатирую бережно. Поехал в сервис на диагностику, выявили причину довольно быстро. Проблема оказалась в вале сцепления, который, как мне объяснили, нужно срочно менять. Возражать не стал, машина пробыла в сервисе 2 дня, после чего о хрусте в коробке я больше не слышал. Спасибо ребятам за ремонт.


Дата визита в сервис: 15.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Ремонт раздаточной коробки

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стали с хрустом переключаться передачи, машине 6-й год, вроде еще не такая старая, эксплуатирую бережно. Поехал в сервис на диагностику, выявили причину довольно быстро. Проблема оказалась в вале сцепления, который, как мне объяснили, нужно срочно менять. Возражать не стал, машина пробыла в сервисе 2 дня, после чего о хрусте в коробке я больше не слышал. Спасибо ребятам за ремонт.


Дата визита в сервис: 15.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена ремня ГРМ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я давно пользуюсь услугами этого сервиса и меня вполне устраивает то как работают сотрудники. Отношение к клиентуре не зависит от типа автомобиля на котором вы приехали. Я хоть не отношусь к любителям писать отзывы, но так как я постоянный клиент и узнал об акции, решил написать и поблагодарить публично работников. Последний раз приезжал к ним с плановым ТО, заменил ГРМ, поменял масло.


Дата визита в сервис: 14.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.08.2018


  Не дорого, можно записаться на сайте, качество работы радует
  не нашел

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масляного насоса

Оценка: 4.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 2.00


Обращался месяц назад по поводу замены масляного насоса. Ну вроде сделали всё хорошо, но взяли с меня больше, чем я рассчитывал. На сайте написано - 1500 рублей, а заплатил я больше. Только потом я увидел приписку "от". Тройка от меня за отсутствие конкретики в ценах. Надо как-то точнее писать, чтобы люди понимали, сколько же всё-таки услуга стоит. К сервису претензий нет, есть только вопрос к ответственным за прейскурант на сайте. Мастера ведь здесь золото, а такая неорганизованность.


Дата визита в сервис: 04.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.08.2018


  Работу сделали быстро
  По цене дороговато вышлоНа сайте цена одна, по факту другая

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена бензонасоса

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Случилась у меня проблема, заглох прям посреди дороги. Позвонил друзьям взяли меня на буксир и довезли до сервиса. Как выяснилось сгорел бензо насос, странно конечно почему он сгорел, я стараюсь до красной отметки топлива не доводить, у меня старая тойота, видимо с самого завода ни кто не менял. В общем отбуксировали меня в лотос авто, заказал насос у них, пока ждал насос машину там и оставил. Недавно позвонили, сказали что насос пришел, по работе все сделали в тот же день. По цене взяли не дорого. В общем, я остался доволен, всем советую!


Дата визита в сервис: 31.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.08.2018


  Можно заказать запчастиЦены нормальныеМожно оставить машину

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена помпы

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я обслуживаюсь на сервисе Лотос в Уфе на протяжении длительного времени. Я хоть и не люблю что-либо комментировать, но узнал, что за отзыв будут предоставлены баллы, поэтому решил написать. Меня вполне удовлетворяет качество работы сервиса. Еще могу отметить высокие профессиональные навыки рабочего персонала, которые не только проводят ремонт, но и детально отвечают на волнующие вопросы.


Дата визита в сервис: 26.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.07.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходил то на Поло, дилер просто загнул нереально цену. Поехал в Лотос-Авто по рекомендации, все поменяли, посмотрели ходовую, огромно спасибо мастеру Алексею за его отношение. Поменяли сразу втулки стабилизатора, были в наличии. Запчасти были в наличии. Делаю вывод, что человек на киа просто мудак и врун


Дата визита в сервис: 04.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.03.2018


  Быстро, дешево
  Чайник был пустой!


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Электрооборудование

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

4.60  5.01.011 отзывов 
Автосервис ЛОТОС-АВТО, фото 1

  Уфа, Российская улица, 45/5 

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, 1/1 офис 201 Телефон: 8 (347) 225-24-37

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх