Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


 Сервис:  Леро

Оценка: 3.67  Скорость: 5.00  Качество: 2.00  Отношение: 4.00


Сроки отличные, арматурщики тоже молодцы. Цены выше среднего. Но… не умеют в борьбу с коррозией в т.ч. Ваготрянокой, то есть стандартные болезни ржавчина под ручками дверей ваг - точно не в Леро. Тупо отписываются что косяки покраски через 8 месяцев - это норма. Типо у них контроль качества и все такое. Но результат конечно не соответствует цене. Короче можно не заморачиваться, иностранные специалисты в гараже так же покрасят, и будут слать вас лесом…


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.06.2024



Услуга:  Замена выпускного коллектора  Сервис:  БКС ПРО

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Сервис давно не работает, телефон указан не верно, это мой номер, я - врач. Задолбали уже своими звонками по ремонту авто- я не ремонтирую ничего.


Дата визита в сервис: 30.10.2022 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.10.2022



 Сервис:  Эверест

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Устроили мне задержку ремонта на 2 недели. Сначала осмотрели машину, выдали список запчастей для покупки У НИХ на 8700р (видимо потому-что я женщина. Реальная стоимость всех запчастей, которые я купила сама 4000р) . Запчасти пришли, за 2 дня ДО записалась на ремонт в 12.30, мастер пришёл в 13.10. Обедал он, бедняга. Именно тогда, когда у нас запись. Менеджер сказал на это "и что? Вам же не срочно! ". Действительно, мы же мечтали посидеть, подождать 40 минут, пока до нас снизойдут за наши же деньги. Потом выяснилось, что нужна еще какая-то деталь и мне же предъявили за то, что я ее не купила. Хотя никто и не просил. Ну да, я же пришла к "профессионалам" за тем, чтобы самой разобраться, какие детали купить. В итоге + еще неделя, пока новые детали доставят. А им фиолетово. Извиниться? Зачем! Сказали"ну у вас же машина старая" . Да, я у вас ребятки не спросила, на какой машине мне учиться водить. Сейчас куплю дорогую и специально ради вас её раздолбаю, чтобы вы нормально её осмотрели и вовремя пришёл мастер. "Молодцы" ребята. Видеозапись общения с менеджером, которому плевать на косяки сервиса, у меня сохранена.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 16.07.2022



 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Хороший сервис, рекомендую всем


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.05.2021



 Сервис:   Партнер

Оценка: 1.67  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 3.00


Позвонил через этот сайт, сказали подьезжайте. Приехал в 12:30, нашел мастера, отдал ключи. Сказали после обеда будет готово, 2 машины мол ещё нужно сделать. Оставил свой номер, сказали перезвонят. В 4 часа подходу, думал уже всё сделали, либо заканчивают. В итоге машина как стоит, так и стояла. Забрал ключи, уехал. Могли бы хотя бы позвонил, сказать, что дольше получится. Отрицательная оценка 0 из 10. Не рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2020



 Сервис:  Альянс Транстехцентр

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Обратился в этот сервис по проблеме плавающих оборотах на машине. Пожалел, что это сделал. Диагностику провели, но точную проблему не определили. Решил по их рекомендации сделать ремонт. Итог проблема осталась прежней. Не рекомендую туда ехать с иномарками .


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.08.2020



 Сервис:  У Марата

Оценка: 3.00  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 3.00


В июне 2018 меняли ходовку ( не всю). Взяли дороже чем в других сервисах (потом к сожалению узнал). Сделали не плохо. Возможно качество запчастей сказалось, но дороже чем у других.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.04.2020



Услуга:  Диагностика кондиционера автомобиля Сервис:  АУЕ-МОТОРС

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Это кидалово. Обманули меня.Заказывал моторчик печки на Лансер.Отправил номер кузова, прислал десяток разных фото старого моторчика. Отправил деньги на Сбербанк - 100% суммы. Мурыжили два месяца, прислали два раза не тот моторчик (так говорили по телефону). Потом пропали. По телефону Ринат (именно его номер указан везде в интернете - +79196049782) говорил, что вернёт деньги, но прошло ещё четыре месяца, а возврата денег нет. Также предлагал вместо денег оказать услуги на ту же сумму ремонту авто. Игнор.Вот такая ситуация.


Дата визита в сервис: 05.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.04.2020


  Нет
  Мошенники


 Сервис:  Car Master

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный сервис. Заезжал на замену масла на рено логан 1.4. Очереди не было, так что времени много не заняло. Приятно удивила цена на замену, теперь еще как-нибудь заеду на осмотр ходовой.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.01.2020



 Сервис:  на Донского

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Самый лучший автосервис, который я когда либо видел!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  на Донского

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


встретили хорошо, грамотные специалисты, водительский стаж у меня - 52 года, поэтому могу судить. Работу сделали грамотно, ничего не накручивает. Понял что туда приеду не раз. Всем спасибо! Удачи компании!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  на Донского

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все понравилось. Мастера профи, лишнего не советуют. Все покажут расскажут. Всем рекомендую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  Эверест

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заехал на осмотрх ходовой , мастер поднял машину , посмотрел, выявил причину , сходили с мастером в магазин ( у них свой магазин автозапчастей) взяли запчасти , быстро произвели замену 2 недели езжу всё впорядке. Рекомендую этот автосервис !


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.09.2019



 Сервис:  HERTZ AUTO

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ребята молодцы! Меня приняли в пол девятого утра т.к. мне нужно было пораньше оставить автомобиль, хотя они работают с 9 утра.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.05.2019



Услуга:  Плановое то Сервис:  FIT Service Менделеева

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный современный сервис! Быстро, качественно и открыто все сделали. Персонал приветлив и общителен, ребята ответили на все вопросы и дали подробные рекомендации.


Дата визита в сервис: 07.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



 Сервис:  Кембрий

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Комфортная зона ожидания, приветливый персонал, понятная диагностика по приятной цене.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.04.2019



 Сервис:  Кембрий

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Было много мелких проблем с автомобилем. Диагностика помогла их все выявить. Большинство проблем,которые были указаны при прошлой диагностики у другого автосервиса оказались вовсе не проблемами, а попыткой сбора денег на пустом месте. В Кембрий определили проблему и оперативно начали ее решать. Спасибо им.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.04.2019



Услуга:  Замена опорного подшипника Сервис:  Феникс авто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Во время поездки возникла проблема - бил руль. т.к. время позднее и мой сервис уже был закрыт приехала сюда. Принимают только нал!!! либо сбербанк онлайн лично управляющему. документов, подтверждающих оплату не предоставляют, либо как я ждала товарный чек час от ИП Фетисова Виталия Владимировича, который ликвидировал свою предпринимательскую деятельность еще в апреле 18г. Еще могут предоставить учредительные документы на ИП Шурр Александр Викторович, который тоже ликвидирован!!!!! Выехала я через 4 часа из сервиса, потратив 3500руб с еще больше бьющимся рулем!!!!! и жутким гулом перед передним пассажирским сиденьем. В 2-х словах Этот сервис ведет незаконную предпринимательскую деятельность, не несет ответственность за проведенные работы и сдирает деньги, причем не устраним проблем.


Дата визита в сервис: 10.03.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.03.2019


  нет
  очень грязно, накурено, все в масле и пыльное, работники грязные, в засаленной одежде,матерятся, курят, бездельничают


Услуга:  Замена подшипника передней ступицы  Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хорошие, вежливые ребята, каждое межсезонье езжу к ним на шиномонтаж. Ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с халтурой, все нравится. Резину также храню у них так как своего гаража нет, а балкон захламлять не вижу смысла. На следующий шиномонтаж мне кстати, теперь скидка полагается.


Дата визита в сервис: 06.02.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.02.2019


  Подъезд к сервису конечно не айс


 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 4.33  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


После автопробега до Самары и обратно заметил появление вибрации в салоне автомобиля. Появлялась она на скорости свыше 40 км/ч, поехал в сервис рядом с домом. Определить проблему на месте не удалось механик предложил немного проехаться, в движении стало очевиднее, что двигателю не хватает подачи кислорода. Решили сменить воздушный и на всякий случай топливные фильтра. При визуальном осмотре выглядели они довольно грязными. Как ни странно простое решение оказалось самым правильным, как только мотор смог вздохнуть полной грудью шумы при наборе оборотов сразу исчезли. Отлично выполненная работа.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.02.2019


Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



Для улучшения качества обслуживания, ваш разговор может быть записан * - Представленные на сайте товарные знаки используются с правомерной информационной и описательной целью и используется только для информирования пользователей.

Товарные знаки используется с целью описания товара. Услуги, которые оказывают автосервисы не связаны с компанией autoreshenie.ru и не связанными с компаниями Правообладателями товарных знаков и/или с ее официальными представителями в отношении товаров, которые уже были введены в гражданский оборот в смысле статьи 1487 ГК РФ.

450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, 1/1 офис 201 Телефон: 8 (347) 225-24-37

© 2016 - 2024 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх