Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Неожиданно включив кондиционер на своей Астре вместо привычного прохладного ветерка ощутила на лице струю теплого воздуха. Оказалось, накрылся мой кондей. Заехала в первый попавшийся сервис - здесь меня немного успокоили, сказав, что, скорее всего, ничего серьезного в поломке нет и неисправность устраняется обычной заправкой кондиционера. Человек я в этом несведущий, поэтому решилась довериться профессионалам. Как и обещал мастер после заправки в салоне снова стало комфортно находится даже в самый жаркий день. Хотела бы поблагодарить отзывчивых и терпеливых мастеров за то, что выслушали мои глупые вопросы и помогли решить проблему. Выбором автосервиса довольна на все 100%, теперь сразу буду ехать сюда, если понадобиться помощь с машиной.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На экране загорелась кнопка "Check engine", что меня очень испугало - знаю, что двигатель в машине самая дорогаяВ деталь и его ремонт обходиться не дешево. Поехала в Лотос на диагностику - выяснилось, что ничего серьезного, предупреждение механик сбросил сразу, а за отремонтированной машиной сказал приходить на следующий день. На следующее утро я забрала машину и больше такого знака не загоралось. Большое спасибо механикам кампании, надеюсь получить свои 300 бонусов за отзыв.


Дата визита в сервис: | Autoreshenie.ru собрал отзыв:


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Промывка форсунок Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина Chevrolet Cruze, коробка автомат, ни с того ни с сего вырос расход топлива. Если раньше заправлялась один раз в неделю, то в последнее время и двух заправок иногда не хватает. Записалась на диагностику - выявили неисправность (форсунки, если не ошибаюсь). Устранение неполадки заняло 2 дня, после этого расход снова пришел в ному, и проблема больше не возвращалась. Большое спасибо за помощь сотрудникам автосервиса Лотос.


Дата визита в сервис: 19.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Ремонт раздаточной коробки Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стали с хрустом переключаться передачи, машине 6-й год, вроде еще не такая старая, эксплуатирую бережно. Поехал в сервис на диагностику, выявили причину довольно быстро. Проблема оказалась в вале сцепления, который, как мне объяснили, нужно срочно менять. Возражать не стал, машина пробыла в сервисе 2 дня, после чего о хрусте в коробке я больше не слышал. Спасибо ребятам за ремонт.


Дата визита в сервис: 15.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Ремонт раздаточной коробки Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стали с хрустом переключаться передачи, машине 6-й год, вроде еще не такая старая, эксплуатирую бережно. Поехал в сервис на диагностику, выявили причину довольно быстро. Проблема оказалась в вале сцепления, который, как мне объяснили, нужно срочно менять. Возражать не стал, машина пробыла в сервисе 2 дня, после чего о хрусте в коробке я больше не слышал. Спасибо ребятам за ремонт.


Дата визита в сервис: 15.09.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена ремня ГРМ Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я давно пользуюсь услугами этого сервиса и меня вполне устраивает то как работают сотрудники. Отношение к клиентуре не зависит от типа автомобиля на котором вы приехали. Я хоть не отношусь к любителям писать отзывы, но так как я постоянный клиент и узнал об акции, решил написать и поблагодарить публично работников. Последний раз приезжал к ним с плановым ТО, заменил ГРМ, поменял масло.


Дата визита в сервис: 14.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.08.2018


  Не дорого, можно записаться на сайте, качество работы радует
  не нашел

Отзыв об Автосервисе Shift StudioShift Studio79874758555Уфа, улица Аксакова, 44
Услуга:  Замена лампы ближнего света Сервис:  Shift Studio

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ребята молодцы. Ламу поменяли быстро и качественно. Только сам автосервис работает уже по другому адресу - ул. Аксакова, 44.


Дата визита в сервис: 09.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.08.2018


  быстро, качественно, недорого
  нет

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масляного насоса Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 4.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 2.00


Обращался месяц назад по поводу замены масляного насоса. Ну вроде сделали всё хорошо, но взяли с меня больше, чем я рассчитывал. На сайте написано - 1500 рублей, а заплатил я больше. Только потом я увидел приписку "от". Тройка от меня за отсутствие конкретики в ценах. Надо как-то точнее писать, чтобы люди понимали, сколько же всё-таки услуга стоит. К сервису претензий нет, есть только вопрос к ответственным за прейскурант на сайте. Мастера ведь здесь золото, а такая неорганизованность.


Дата визита в сервис: 04.08.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.08.2018


  Работу сделали быстро
  По цене дороговато вышлоНа сайте цена одна, по факту другая

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена бензонасоса Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Случилась у меня проблема, заглох прям посреди дороги. Позвонил друзьям взяли меня на буксир и довезли до сервиса. Как выяснилось сгорел бензо насос, странно конечно почему он сгорел, я стараюсь до красной отметки топлива не доводить, у меня старая тойота, видимо с самого завода ни кто не менял. В общем отбуксировали меня в лотос авто, заказал насос у них, пока ждал насос машину там и оставил. Недавно позвонили, сказали что насос пришел, по работе все сделали в тот же день. По цене взяли не дорого. В общем, я остался доволен, всем советую!


Дата визита в сервис: 31.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.08.2018


  Можно заказать запчастиЦены нормальныеМожно оставить машину

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена помпы Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я обслуживаюсь на сервисе Лотос в Уфе на протяжении длительного времени. Я хоть и не люблю что-либо комментировать, но узнал, что за отзыв будут предоставлены баллы, поэтому решил написать. Меня вполне удовлетворяет качество работы сервиса. Еще могу отметить высокие профессиональные навыки рабочего персонала, которые не только проводят ремонт, но и детально отвечают на волнующие вопросы.


Дата визита в сервис: 26.07.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.07.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходил то на Поло, дилер просто загнул нереально цену. Поехал в Лотос-Авто по рекомендации, все поменяли, посмотрели ходовую, огромно спасибо мастеру Алексею за его отношение. Поменяли сразу втулки стабилизатора, были в наличии. Запчасти были в наличии. Делаю вывод, что человек на киа просто мудак и врун


Дата визита в сервис: 04.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.03.2018


  Быстро, дешево
  Чайник был пустой!

Отзыв об Автосервисе ЭверестЭверест79174590927Уфа, улица Софьи Перовской, 19А
Услуга:  Сварка глушителей Сервис:  Эверест

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Рядом с этим Эверестом есть еще один бокс в котором работают главный-Эльдар и Валентин со своим отцом.Этот сервис находится там,где вьезд слева мимо будки.Возле этого бокса еще конура собачая стоит.Я загнал туда свою машину вытянуть на стапеле,покрасить и.т.д.С ГЛАВНЫМ Эльдаром ДОГОВОРИЛИСЬ об одной цене,а в итоге он совсем другую хотел взять.И это не первый раз!Машину делали долго.Без конца клянчили деньги.В итоге все детали плохо подогнали.Сплошные зазоры.Покрасили так,что после полировки стал виден метал.А еще они когда мою тачку выгоняли и загоняли в бокс,то задним бампером толкнули другую тачку,которая стояла у них в боксе.Вообщем этот сервис полная задница!Не ходите туда!И еще там срач как будто бомжатник какой то.И запомните этих троих говно-мастеров;Эльдар,Валентин и его папаша.


Дата визита в сервис: 15.09.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.02.2018


  нет
  все

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 2.00  Скорость: 4.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Очень сложно целиком всю историю рассказать, да еще уместиться в 2000 знаков, проще сослаться на отзывы на флапе . Если в двух словах, то меня обманули вдвойне, мое новое хорошее масло подменили на отработку и вынудили в их магазие купить новое масло, в Магазине еще и нагрубили. Крайне не рекомендую посещать данную "богодельню".


Дата визита в сервис: 24.01.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.01.2018


  близко расположен
  Ужасное отношение к клиентам, обман.

Отзыв об Автосервисе Жк-сервисЖк-сервис79174212570Уфа, Маршала Жукова, 1/1
Услуга:  Замена крыла Сервис:  Жк-сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сотрудники сервиса тоже были удивлены таким положением дел, особенно учитывая факт, что довольно-таки свежий фольц 2010 года сгнил, причем сгнило только переднее левое крыло. Проверял сам, ничего с машиной не было, тем более покупал ее в салоне. Не перевертыш, ничего, ну вот с крылом проблема. Замена прошла оперативно, крыло поставили аналогично. Я доволен во всяком случае!


Дата визита в сервис: 09.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо и адекватно.

Отзыв об Автосервисе Гараж на Георгия ПлехановаГараж на Георгия Плеханова79279274763Уфа, Георгия Плеханова бульвар, 10
Услуга:  Ремонт катализатора Сервис:  Гараж на Георгия Плеханова

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я очень доволен качеством ремонта. Был посторонний шум и шел он из-под низу машины. Левый шум, неприятно осознавать его когда движешься на своем автомобиле. В общей сложности я прождал неделю, острой необходимости в машине не возникало. Поэтому я оставшись всем доволен надеюсь в будущем обращаться к вам по вопросам ремонта своего автомобиля.


Дата визита в сервис: 14.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  идеально, сразу по трем параметрам.

Отзыв об Автосервисе ALEXMASTERALEXMASTER79273130155Уфа, Аральская, 23а
Услуга:  Заправка кондиционера Сервис:  ALEXMASTER

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


У меня уже довольно давно была проблема с приводом кондиционера, да и сам кондер просил заправки, уже год ездил без него. А на зиму я все откладывал и откладывал. Вот пришло время, и ремень заменили и кондер заправили, так что я доволен. Спасибо, демократичные цены наряду с хорошим качеством.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо заправили, отремонтировали привод.

Отзыв об Автосервисе ДжинАвтоДжинАвто79174107070Уфа, Рязанская, 14
Услуга:  Устранение прокола колеса Сервис:  ДжинАвто

Оценка: 2.00  Скорость: 1.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


В работе этой я не видел ничего сложного, страшного тут ничего нет. Элементарно нужно было подкачать колеса и устранить на двух колесах маленькие трещины с проколами. Попросил и предупредил заранее, что желательно бы все это сделать хотя бы за две недели. Вот, время прошло, а работа не сделана как было обещано и договорено. Итак можно прийти к выводу, что мою проблему вы решить не в силах.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  даже с одной задачей не справились.

Отзыв об Автосервисе У МаксаУ Макса79174233409Уфа, Кулибина, 46 к1
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  У Макса

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Меня нисколько не огорчило отношение ко мне, я видел, что люди были заняты работой но тем не менее они выкроили минутку и на меня. Машину оставил здесь на неделю, видно было что на ней один раз были покатушки, специалисты честно признались в этом, но по бензину не особо то уменьшилось. Диагностика мотора не выявила никаких проблем, за что вам большое спасибо.


Дата визита в сервис: 24.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не испугались уникального мотора и решили проблему буквально в лет.

Отзыв об Автосервисе Bitstop Фронтовых бригадBitstop Фронтовых бригад73472468877Уфа, улица имени Фронтовых Бригад, 10
Услуга:  Вклейка лобового стекла Сервис:  Bitstop Фронтовых бригад

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Очень порадовало как отнеслись ко мне и к самой работе. Я попросил очень убедительно, чтобы сделали работу как полагается, я ничего не доплачивал, разрешили ограничиться словесной благодарностью не по моей инициативе. Стекло поставили очень хорошо, все в полном порядке и недостатков никаких нет.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  срок работы, устройство работы и функционирование, отношение непосредственно к людям.

Отзыв об Автосервисе АвтодомАвтодом73472447452Уфа, Уфимское шоссе, 1/1
Услуга:  Замена ламп габаритных огней Сервис:  Автодом

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Я не думал, что у этих спецов данная процедура отнимет настолько много времени и поставит их в такое положение, но и раскроет истинное лицо. Люди ведут себя хамски, говорят мне о работе будто я на них работаю и постоянно переносят дату когда я должен был приехать. Меня это разочаровало, поэтому я забрал машину через неделю. Работа не сделана. МИНУС!!!


Дата визита в сервис: 14.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  родные огни слишком быстро умерли, причина неизвестна.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, 1/1 офис 201 Телефон: 8 (347) 225-24-37

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх