Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Opel Antara 2.4 2008 года стало подгорать сцепление. Немедленно отправился в сервис, как оказалось проблема в том, что притирались колодки и тормозные диски на задней оси. Из-за этого машина и мощность набирала с трудом. К счастью, я обратился к квалифицированным механикам, которые решили проблему малой кровью, иначе бы попал на дорогостоящий ремонт.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.12.2018


Отзыв об Автосервисе Авто УЗИАвто УЗИ73472661035Уфа, улица Софьи Перовской, 13/2А
 Сервис:  Авто УЗИ

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ставили сигнализацию и автозвук. Все сделали быстро и качественно. Мастера знают свое дело. Рекомендую!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.12.2018


Отзыв об Автосервисе ИнженерИнженер79373334141Уфа, Кировоградская, 18/1
Услуга:  Диагностика выхлопной системы Сервис:  Инженер

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


шляпа полная, а не сервисцены на запчасти просто космос, проще самому съездить купить, чем у них заказатьработают рукожопы редкостные


Дата визита в сервис: 26.11.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.11.2018


  -
  цены

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На парковке возле магазина помяли пассажирскую дверь - видимо кто-то со всего размаха открыл свою и увидев, что натворил по-быстрому, сбежал, а камер как назло поблизости не оказалось. Поехал к ребятам в Лотос, они посмотрели, сказали вмятина совсем несерьезная, поправят в течение дня и цена при этом копеечная. Сдал авто, пошел домой в расстроенных чувствах, на следующий день уже звонят - все готово, ждем на осмотр. И верно, вмятина исчезла, кузов немного заполировали, машину мне вернули. Сработали как надо, твердая пятерка.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.11.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Работаю в такси на своей машине, надо ли говорить, что пробег очень приличный и нагрузка на авто выпадает большая. Обслуживаюсь в Лотосе, как постоянному клиенту делают с небольшой скидкой, если бы не они, моя машина бы скорее всего уже бы отправилась на свалку. Очень доволен этим сервисом.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.11.2018


Отзыв об Автосервисе АвтодворАвтодвор73472912777Уфа, Луганская улица, 1
 Сервис:  Автодвор

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Отвратительно!!!! Все делается без наряд-заказов! Делал развал! Проехался после -руль стоит криво! Приехал на следующий день- работник сказал что это в порядке вещей и ездить можно! После этого загнал машину на 3D развал и там все работники собрались у экрана и просто ржали и спрашивали кто это делал? А делал какой то дилетант по допотопным каким то флажкам и уровням! Причем этот дилетант там в единственном числе этим занимается! Никогда не делайте сход-развал в этом автодворе! Реально-автодвор!))))))))))))))


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 02.11.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Менял фильтра на Nissan Patrol 2009, оперативно загнали, все запчасти на складе на момент ремонта были, что даже немного удивило. Процедура заняла около полутора часов. Пока все равно заехал, решил на всякий случай кондей проверить, выяснилось, что надо заправлять. Не откладывая в долгий ящик сказал - делайте и ушел дальше пить кофе. В итоге проторчал больше чем, ожидал, но зато все дела сразу сделал. Визитом остался доволен.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.10.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Неожиданно включив кондиционер на своей Астре вместо привычного прохладного ветерка ощутила на лице струю теплого воздуха. Оказалось, накрылся мой кондей. Заехала в первый попавшийся сервис - здесь меня немного успокоили, сказав, что, скорее всего, ничего серьезного в поломке нет и неисправность устраняется обычной заправкой кондиционера. Человек я в этом несведущий, поэтому решилась довериться профессионалам. Как и обещал мастер после заправки в салоне снова стало комфортно находится даже в самый жаркий день. Хотела бы поблагодарить отзывчивых и терпеливых мастеров за то, что выслушали мои глупые вопросы и помогли решить проблему. Выбором автосервиса довольна на все 100%, теперь сразу буду ехать сюда, если понадобиться помощь с машиной.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.10.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
 Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На экране загорелась кнопка "Check engine", что меня очень испугало - знаю, что двигатель в машине самая дорогаяВ деталь и его ремонт обходиться не дешево. Поехала в Лотос на диагностику - выяснилось, что ничего серьезного, предупреждение механик сбросил сразу, а за отремонтированной машиной сказал приходить на следующий день. На следующее утро я забрала машину и больше такого знака не загоралось. Большое спасибо механикам кампании, надеюсь получить свои 300 бонусов за отзыв.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.10.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Промывка форсунок Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Машина Chevrolet Cruze, коробка автомат, ни с того ни с сего вырос расход топлива. Если раньше заправлялась один раз в неделю, то в последнее время и двух заправок иногда не хватает. Записалась на диагностику - выявили неисправность (форсунки, если не ошибаюсь). Устранение неполадки заняло 2 дня, после этого расход снова пришел в ному, и проблема больше не возвращалась. Большое спасибо за помощь сотрудникам автосервиса Лотос.


Дата визита в сервис: 19.09.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Ремонт раздаточной коробки Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стали с хрустом переключаться передачи, машине 6-й год, вроде еще не такая старая, эксплуатирую бережно. Поехал в сервис на диагностику, выявили причину довольно быстро. Проблема оказалась в вале сцепления, который, как мне объяснили, нужно срочно менять. Возражать не стал, машина пробыла в сервисе 2 дня, после чего о хрусте в коробке я больше не слышал. Спасибо ребятам за ремонт.


Дата визита в сервис: 15.09.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Ремонт раздаточной коробки Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стали с хрустом переключаться передачи, машине 6-й год, вроде еще не такая старая, эксплуатирую бережно. Поехал в сервис на диагностику, выявили причину довольно быстро. Проблема оказалась в вале сцепления, который, как мне объяснили, нужно срочно менять. Возражать не стал, машина пробыла в сервисе 2 дня, после чего о хрусте в коробке я больше не слышал. Спасибо ребятам за ремонт.


Дата визита в сервис: 15.09.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.09.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена ремня ГРМ Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я давно пользуюсь услугами этого сервиса и меня вполне устраивает то как работают сотрудники. Отношение к клиентуре не зависит от типа автомобиля на котором вы приехали. Я хоть не отношусь к любителям писать отзывы, но так как я постоянный клиент и узнал об акции, решил написать и поблагодарить публично работников. Последний раз приезжал к ним с плановым ТО, заменил ГРМ, поменял масло.


Дата визита в сервис: 14.08.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.08.2018


  Не дорого, можно записаться на сайте, качество работы радует
  не нашел

Отзыв об Автосервисе Shift StudioShift Studio79874758555Уфа, улица Аксакова, 44
Услуга:  Замена лампы ближнего света Сервис:  Shift Studio

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ребята молодцы. Ламу поменяли быстро и качественно. Только сам автосервис работает уже по другому адресу - ул. Аксакова, 44.


Дата визита в сервис: 09.08.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.08.2018


  быстро, качественно, недорого
  нет

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масляного насоса Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 4.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 2.00


Обращался месяц назад по поводу замены масляного насоса. Ну вроде сделали всё хорошо, но взяли с меня больше, чем я рассчитывал. На сайте написано - 1500 рублей, а заплатил я больше. Только потом я увидел приписку "от". Тройка от меня за отсутствие конкретики в ценах. Надо как-то точнее писать, чтобы люди понимали, сколько же всё-таки услуга стоит. К сервису претензий нет, есть только вопрос к ответственным за прейскурант на сайте. Мастера ведь здесь золото, а такая неорганизованность.


Дата визита в сервис: 04.08.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.08.2018


  Работу сделали быстро
  По цене дороговато вышлоНа сайте цена одна, по факту другая

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена бензонасоса Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Случилась у меня проблема, заглох прям посреди дороги. Позвонил друзьям взяли меня на буксир и довезли до сервиса. Как выяснилось сгорел бензо насос, странно конечно почему он сгорел, я стараюсь до красной отметки топлива не доводить, у меня старая тойота, видимо с самого завода ни кто не менял. В общем отбуксировали меня в лотос авто, заказал насос у них, пока ждал насос машину там и оставил. Недавно позвонили, сказали что насос пришел, по работе все сделали в тот же день. По цене взяли не дорого. В общем, я остался доволен, всем советую!


Дата визита в сервис: 31.07.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.08.2018


  Можно заказать запчастиЦены нормальныеМожно оставить машину

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена помпы Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я обслуживаюсь на сервисе Лотос в Уфе на протяжении длительного времени. Я хоть и не люблю что-либо комментировать, но узнал, что за отзыв будут предоставлены баллы, поэтому решил написать. Меня вполне удовлетворяет качество работы сервиса. Еще могу отметить высокие профессиональные навыки рабочего персонала, которые не только проводят ремонт, но и детально отвечают на волнующие вопросы.


Дата визита в сервис: 26.07.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 30.07.2018


Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходил то на Поло, дилер просто загнул нереально цену. Поехал в Лотос-Авто по рекомендации, все поменяли, посмотрели ходовую, огромно спасибо мастеру Алексею за его отношение. Поменяли сразу втулки стабилизатора, были в наличии. Запчасти были в наличии. Делаю вывод, что человек на киа просто мудак и врун


Дата визита в сервис: 04.03.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.03.2018


  Быстро, дешево
  Чайник был пустой!

Отзыв об Автосервисе ЭверестЭверест79174590927Уфа, улица Софьи Перовской, 19А
Услуга:  Сварка глушителей Сервис:  Эверест

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Рядом с этим Эверестом есть еще один бокс в котором работают главный-Эльдар и Валентин со своим отцом.Этот сервис находится там,где вьезд слева мимо будки.Возле этого бокса еще конура собачая стоит.Я загнал туда свою машину вытянуть на стапеле,покрасить и.т.д.С ГЛАВНЫМ Эльдаром ДОГОВОРИЛИСЬ об одной цене,а в итоге он совсем другую хотел взять.И это не первый раз!Машину делали долго.Без конца клянчили деньги.В итоге все детали плохо подогнали.Сплошные зазоры.Покрасили так,что после полировки стал виден метал.А еще они когда мою тачку выгоняли и загоняли в бокс,то задним бампером толкнули другую тачку,которая стояла у них в боксе.Вообщем этот сервис полная задница!Не ходите туда!И еще там срач как будто бомжатник какой то.И запомните этих троих говно-мастеров;Эльдар,Валентин и его папаша.


Дата визита в сервис: 15.09.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.02.2018


  нет
  все

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 2.00  Скорость: 4.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Очень сложно целиком всю историю рассказать, да еще уместиться в 2000 знаков, проще сослаться на отзывы на флапе . Если в двух словах, то меня обманули вдвойне, мое новое хорошее масло подменили на отработку и вынудили в их магазие купить новое масло, в Магазине еще и нагрубили. Крайне не рекомендую посещать данную "богодельню".


Дата визита в сервис: 24.01.2018 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.01.2018


  близко расположен
  Ужасное отношение к клиентам, обман.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, 1/1 офис 201 Телефон: 8 (347) 225-24-37

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх