Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Проходил то на Поло, дилер просто загнул нереально цену. Поехал в Лотос-Авто по рекомендации, все поменяли, посмотрели ходовую, огромно спасибо мастеру Алексею за его отношение. Поменяли сразу втулки стабилизатора, были в наличии. Запчасти были в наличии. Делаю вывод, что человек на киа просто мудак и врун


Дата визита в сервис: 04.03.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.03.2018


  Быстро, дешево
  Чайник был пустой!

Отзыв об Автосервисе ЭверестЭверест79174590927Уфа, улица Софьи Перовской, 19А
Услуга:  Сварка глушителей Сервис:  Эверест

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Рядом с этим Эверестом есть еще один бокс в котором работают главный-Эльдар и Валентин со своим отцом.Этот сервис находится там,где вьезд слева мимо будки.Возле этого бокса еще конура собачая стоит.Я загнал туда свою машину вытянуть на стапеле,покрасить и.т.д.С ГЛАВНЫМ Эльдаром ДОГОВОРИЛИСЬ об одной цене,а в итоге он совсем другую хотел взять.И это не первый раз!Машину делали долго.Без конца клянчили деньги.В итоге все детали плохо подогнали.Сплошные зазоры.Покрасили так,что после полировки стал виден метал.А еще они когда мою тачку выгоняли и загоняли в бокс,то задним бампером толкнули другую тачку,которая стояла у них в боксе.Вообщем этот сервис полная задница!Не ходите туда!И еще там срач как будто бомжатник какой то.И запомните этих троих говно-мастеров;Эльдар,Валентин и его папаша.


Дата визита в сервис: 15.09.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 07.02.2018


  нет
  все

Отзыв об Автосервисе ЛОТОС-АВТОЛОТОС-АВТО73472446566Уфа, Российская улица, 45/5
Услуга:  Замена масла в двигателе Сервис:  ЛОТОС-АВТО

Оценка: 2.00  Скорость: 4.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Очень сложно целиком всю историю рассказать, да еще уместиться в 2000 знаков, проще сослаться на отзывы на флапе . Если в двух словах, то меня обманули вдвойне, мое новое хорошее масло подменили на отработку и вынудили в их магазие купить новое масло, в Магазине еще и нагрубили. Крайне не рекомендую посещать данную "богодельню".


Дата визита в сервис: 24.01.2018 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 29.01.2018


  близко расположен
  Ужасное отношение к клиентам, обман.

Отзыв об Автосервисе ALEXMASTERALEXMASTER79273130155Уфа, Аральская, 23а
Услуга:  Заправка кондиционера Сервис:  ALEXMASTER

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


У меня уже довольно давно была проблема с приводом кондиционера, да и сам кондер просил заправки, уже год ездил без него. А на зиму я все откладывал и откладывал. Вот пришло время, и ремень заменили и кондер заправили, так что я доволен. Спасибо, демократичные цены наряду с хорошим качеством.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо заправили, отремонтировали привод.

Отзыв об Автосервисе ДжинАвтоДжинАвто79174107070Уфа, Рязанская, 14
Услуга:  Устранение прокола колеса Сервис:  ДжинАвто

Оценка: 2.00  Скорость: 1.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


В работе этой я не видел ничего сложного, страшного тут ничего нет. Элементарно нужно было подкачать колеса и устранить на двух колесах маленькие трещины с проколами. Попросил и предупредил заранее, что желательно бы все это сделать хотя бы за две недели. Вот, время прошло, а работа не сделана как было обещано и договорено. Итак можно прийти к выводу, что мою проблему вы решить не в силах.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  даже с одной задачей не справились.

Отзыв об Автосервисе У МаксаУ Макса79174233409Уфа, Кулибина, 46 к1
Услуга:  Диагностика двигателя Сервис:  У Макса

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Меня нисколько не огорчило отношение ко мне, я видел, что люди были заняты работой но тем не менее они выкроили минутку и на меня. Машину оставил здесь на неделю, видно было что на ней один раз были покатушки, специалисты честно признались в этом, но по бензину не особо то уменьшилось. Диагностика мотора не выявила никаких проблем, за что вам большое спасибо.


Дата визита в сервис: 24.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не испугались уникального мотора и решили проблему буквально в лет.

Отзыв об Автосервисе Bitstop Фронтовых бригадBitstop Фронтовых бригад73472468877Уфа, улица имени Фронтовых Бригад, 10
Услуга:  Вклейка лобового стекла Сервис:  Bitstop Фронтовых бригад

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Очень порадовало как отнеслись ко мне и к самой работе. Я попросил очень убедительно, чтобы сделали работу как полагается, я ничего не доплачивал, разрешили ограничиться словесной благодарностью не по моей инициативе. Стекло поставили очень хорошо, все в полном порядке и недостатков никаких нет.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  срок работы, устройство работы и функционирование, отношение непосредственно к людям.

Отзыв об Автосервисе АвтодомАвтодом73472447452Уфа, Уфимское шоссе, 1/1
Услуга:  Замена ламп габаритных огней Сервис:  Автодом

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Я не думал, что у этих спецов данная процедура отнимет настолько много времени и поставит их в такое положение, но и раскроет истинное лицо. Люди ведут себя хамски, говорят мне о работе будто я на них работаю и постоянно переносят дату когда я должен был приехать. Меня это разочаровало, поэтому я забрал машину через неделю. Работа не сделана. МИНУС!!!


Дата визита в сервис: 14.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  родные огни слишком быстро умерли, причина неизвестна.

Отзыв об Автосервисе У МаратаУ Марата79173727096Уфа, улица Кирова, 101/1
Услуга:  Сварка глушителей Сервис:  У Марата

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Работает выхлопная теперь нормально, я ничего положительного в вашу сторону сказать не могу, потому что сотрудник настоял на замене трубы, я согласился, в итоге получил средний результат. Отношение к клиенту просто мрак. Сильный гул, вибрация вроде исчезли, но цена за работу такого качества конечно высоковата.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.12.2017


  Отвратительное отношение.

Отзыв об Автосервисе Корея PlusКорея Plus73472753164Уфа, Выборгская улица, 18
Услуга:  Полная покраска авто Сервис:  Корея Plus

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Решил перекрасить машину. По совету друга приехал в этот салон. Пришлось немного подождать пока ко мне подошел мастер. Потом мы бистро выбрали цвет для машины тот который я хотел. Мне сказали что через пару дней можно забрать. Работой мастера я доволен на все сто процентов. Покрашено очень хорошо, как с завода. Очень хорошая цена. Приеду сюда еще.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.12.2017


  приемлемая цена, мастера профессионалы.
  как таковых нет.

Отзыв об Автосервисе Auto HausAuto Haus79373219685Уфа, Ростовская, 22/2
Услуга:  Вклейка лобового стекла Сервис:  Auto Haus

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Вклеить стекло вы вклеили, а вот довести работу до ума, не получилось, почему: для меня тайна. Если вы, утверждали что являетесь специалистами то нужно было и работу провести на аналогичном уровне. Стекло вклеено норм, но по уплотнителю просто жесть. Он вздут, неровен, слышен неприятный звук в салоне авто, когда едешь.


Дата визита в сервис: 14.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.12.2017


  ненадежно вставленный уплотнитель.

Отзыв об Автосервисе ЭверестЭверест79174590927Уфа, улица Софьи Перовской, 19А
Услуга:  Замена глушителя Сервис:  Эверест

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стал хрипеть и стрелять глушитель. Приехал сюда его поменять. Встретили меня отлично. Сразу же нашли мастера, который выслушал проблему. Сразу же начал осмотр. После чего вынес приговор, что надо менять глушитель. сказал что через час будет готово. Но справился он раньше. Сделал все быстро, аккуратно. А по цене вышло дешевле чем в некоторых других сервисах.


Дата визита в сервис: 16.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  Приятный коллектив, быстро, недорого.

Отзыв об Автосервисе БКС ПРОБКС ПРО79050008209Уфа, Индустриальное шоссе, 4а к2
Услуга:  Замена ремня кондиционера Сервис:  БКС ПРО

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Я хотел бы поругаться, как было в другом сервисе, но здесь все идеально, по сравнению с предыдущим. Кое-где можно было заменить минусы, как и везде при большом желании. Тут проблема решена успешно, быстро. Ремень кондиционера непонятно почему вышел из строя, присутствовал скрип и прочие посторонние звуки.


Дата визита в сервис: 12.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017


  оперативно и круто.

Отзыв об Автосервисе ОТ и ДООТ и ДО79279310900Уфа, Силикатная, 60а
Услуга:  Покраска дисков Сервис:  ОТ и ДО

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Бесспорно я знаю, что покраска BBSов дело очень сложное, и стоило обращаться куда-то в другое место и так далее и тому подобное. Здесь я полностью доволен и рекомендую однозначно обращаться сюда. Бесспорно срок ожидания в две недели был затяжным, но результат полученный по итогу меня порадовал. Золотая середина с белоснежной каймой, полки прокрашены идеально!


Дата визита в сервис: 08.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  нахожу работу отличной в плане качества.
  срок ожидания.

Отзыв об Автосервисе У СерёгУ Серёг79174543726Уфа, Вологодская, 78Б
Услуга:  Замена заднего стекла Сервис:  У Серёг

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Придя во двор, где я оставил свою машину, я увидел, что ее заднее стекло кем-то разбито. Конечно я был в шоке. Но к счастью у меня оказалась визитка автосервиса У Серег. Предварительно созвонившись приехал туда. Ребята с пониманием отнеслись к моей проблеме. Сказали что все сделают в лучшем виде. Так и произошло. Стекло поставили очень аккуратно. Даже и не скажешь, что было какое-то приключение.


Дата визита в сервис: 15.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  отношение, качество

Отзыв об Автосервисе ДамирДамир73472986688Уфа, Кулундинская улица, 27
Услуга:  Бронирование пленкой автомобиля Сервис:  Дамир

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


У меня довольно спорное впечатление о данной марке, но автомобиль всегда меня привлекал. Теперь решился забронировать его пленкой, но а сейчас хочу поговорить о качестве работы. Она сделана довольно неплохо, большой плюс в отношении мастеров к работе, они ответственно подходят к вопросу и дают консультацию, так что проблем не возникает.


Дата визита в сервис: 11.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  качество работ.

Отзыв об Автосервисе ШаманШаман73472161026Уфа, улица Ленина, 65/1
Услуга:  Замена тормозной жидкости Сервис:  Шаман

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал в автосервис Шаман по случаю замены тормозной жидкости в машине. Был приятно удивлен внимательному отношению к клиенту и доступным ценам на услуги мастерской. Советую данную автомастерскую всем, кто не хочет переплачивать лишних денег, но при этом получить хорошее качество услуг.


Дата визита в сервис: 08.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  приемлемые цены, оперативность, качество обслуживания

Отзыв об Автосервисе АвангардАвангард79177779755Уфа, Калинина, 61а
Услуга:  Тонировка передних стекол Сервис:  Авангард

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал затонировать машину в этот сервисный центр. Встретили приветливые и вежливые люди. Посоветовали какую пленку лучше взять. Отдал им авто, они сказали что через пару часов можно забрать. Пришел за машиной. Все сделано просто супер. Пленка лежит на стекле как родная. Ни царапинки, ни вздутия нет. Отличный Сервис. Буду сюда еще приезжать.


Дата визита в сервис: 03.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  Быстро, профессионально, аккуратно, не дорого

Отзыв об Автосервисе Автолига на КомсомольскойАвтолига на Комсомольской73472000784Уфа, Комсомольская, 2/2г
Услуга:  Замена масла АКПП Сервис:  Автолига на Комсомольской

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


В общей сложности у меня на автомобиле устала коробка, а найти ее на старого немца очень трудно. Плюс сюда обратился так как знал что ребята делают ауди и был у них не раз. Сейчас штат изменился, люди работают из-под палки, но работу делают. Меня огорчает что отношение в коллективе может отразиться на работе и результате.


Дата визита в сервис: 08.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  отношение людей оставляет желать лучшего, а я второй раз сюда обращаться не хочу.

Отзыв об Автосервисе ЭверестЭверест79174590927Уфа, улица Софьи Перовской, 19А
Услуга:  Ремонт бензинового двигателя Сервис:  Эверест

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Если сказать отвратительный сервис,это сказано мягко.Во-первых грязь в цехе.Мне надо было обратить на это в первую очередь. Двигатель сделали отвратительно при сумме 68000 руб..через неделю с картера побежало масло.Загленул на двигатель,ужаснулся,болтаются гайки которые держат коробку.приехал,поменяли прокладку,содрали деньги за прокладку и герметик.потерял день.Через 3 дня проверил масло ,половина масла нет,заглянул на днище там ручьем.Поехал обратно в Эверест.Машину держали 2 дня.Занят подьемник(хотя при мне загнали ,подняли,сняли защиту картера)Потребовали оплату за ремонт и запчасти.А\м проехал 1400 км после кап .ремонта.Получается я должен платить через каждые 1000 км. Больше сюда ни ногой.ЛЮДИ!!!! Если вам дорога машина,время,нервы,прислушайтесь совета-ищите другой сервис!


Дата визита в сервис: 08.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.12.2017


  нет
  большой минус

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, 1/1 офис 201 Телефон: 8 (347) 225-24-37

© 2016 - 2018 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных